IMG 20200213 WA0002

Neuigkeiten von einem wunderbaren Projekt! Am letzen Wochenende war der große Sporttag der Makemba-Academy bei FUTURE FOR CHILDREN. In mehreren Disziplinen wetteiferten die Mannschaften der gesamten Schule mit viel Spaß und Freude.Zur Belohnung gab es Medallien – und Erfrischungsgetränke und Kuchen im Anschluss bei der Siegesfeier.

IMG 20200213 WA0001

Im Schulalltag kommt die Bewegung nie zu kurz. Täglich sind kurze Sportsequenzen nach Klassenstufen angesagt, so dass der Kopf zum Lernen immer wieder frei sein kan – dies ist bei dem langen Schultag in Kenia auch wichtig. Gerade auch für die Kleinsten bedeutet der Sport eine deutliche Unterstützung der Koordinationsfähigkeiten.

IMG 20200213 WA0004

Seht auf den Fotos selbst, wie viel Freude dieser Tag allen bereitet hat.

IMG 20200213 WA0014

Und denkt dran: Macht Werbung für uns, wir brauchen weiterhin Eure Unterstützung – für nur ein paar Euro könnt Ihr Projektpatenschaften oder Schulpatenschaften schließen. Noch immer haben wir etliche Kinder, die Unterstützung brauchen. Wir zählen auf Euch! Bei Fragen freue ich mich über Eure Kontaktaufnahme. Eure Kerstin www.future-for-children.de