Herzlich Willkommen auf unserer Homepage

Liebe Eltern,

ich möchte Sie mit diesem Schreiben informieren, dass ich durch das Staatliche Schulamt Darmstadt-Dieburg mit der Leitung der Schlossschule beauftragt worden bin.

Die Beauftragung endet am 31.07.2020; sollte vorher eine neue Schulleitung den Dienst aufnehmen können, endet meine Beauftragung in diesem Moment.

Ich heiße Hagen Rothkirch, bin Schulleiter der Carl-Ulrich-Schule in Weiterstadt und für die Übergangszeit mit der Leitung beider Schulen betraut.

Sollten Sie mich erreichen wollen, können Sie das wie gewohnt unter der 06150/51672 tun.

An der Carl-Ulrich-Schule erreichen Sie mich unter der 06150 / 2229. Meine Email-Adresse ist Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Ich freue mich auf eine gute Zeit an der Schloss-Schule-Gräfenhausen,  Ihre Kinder und mögliche Kontakte mit Ihnen.

Freundliche Grüße,
bleiben Sie zu Hause gesund und munter!

Hagen Rothkirch
Kommissarischer Schulleiter der SSG