Herzlich Willkommen auf unserer Homepage

Liebe Eltern,

unsere Schule steht als Standort für die Notbetreuung in den Osterferien vom 04.04.2020 bis 19.04.2020 zur Verfügung. Sofern Sie die Kriterien für die Inanspruchnahme der Notbetreuung erfüllen und einen Betreuungsplatz für Ihr Kind benötigen, wenden Sie sich bitte an:

Sollten Sie nach Absprache mit uns Ihr Kind notbetreuen lassen dürfen, benötigen wir das unten angefügte Formular – ausgefüllt von Ihnen und bestätigt vom jeweiligen Arbeitgeber.

Regelung für Wochenenden und Feiertage:

Ab dem 4. April 2020 bis zum 19. April 2020 steht eine erweiterte Notbetreuung samstags, sonntags und auch an den Feiertagen zur Verfügung.

Die erweiterte Notbetreuung ist beschränkt auf die Personengruppen

• der Kranken- und Gesundheitsversorgung
  • der Rettungsdienste.

Als weitere Voraussetzungen für die Teilnahme an der Notbetreuung an Wochenenden und den Feiertagen müssen folgende Kriterien erfüllt sein:

• Alleinerziehend oder
  • der andere Elternteil ist ebenfalls in einem der (weiteren) Schlüsselberufe der 2. Corona-Bekämpfungsverordnung tätig und zeitgleich im Einsatz, d. h. die Kinderbetreuung kann innerhalb des unmittelbar familiären Kontextes nicht sichergestellt werden.
  • Die Kinder müssen die Infektionsschutzkriterien erfüllen.