Liebe Eltern,
in den unten stehenden Links finden Sie die aktuellen Informationen des Hessischen Kultusministeriums für den Schulstart nach den Sommerferien, ebenso wie die Bekanntmachungen zur Ferienakademie während der Sommerferien.

Herzliche Grüße,
bleiben Sie gesund!

Dorothea Fuchs
Konrektorin

Liebe Eltern,

Sie erhalten hier ein Schreiben des Hessischen Kultusministeriums. Dieses Schreiben ist mit einigen Informationen ergänzt, die die Schloss-Schule betreffen.
Das aktuelle Infektionsgeschehen und die Erkenntnisse der Forschung zur Übertragung des Virus Covid-19 machen es möglich, dass die Beschulung der Kinder in den hessischen Grundschulen weiter geöffnet wird.

IMG 20200515 WA0006

Liebe Eltern,

offensichtlich wurde, Stand heute 16.00 Uhr, der Eilantrag mit der Klage gegen den Schulstart ab Montag zurückgezogen.

Damit ist beschlossen, dass am Montag alle 4.Klässler*innen wieder in die Schule kommen dürfen.

Wir freuen uns sehr!

Liebe Eltern,

für den Schulstart am 18. Mai haben wir vom Landkreis Darmstadt-Dieburg und dem Hessischen Kultusministerium einen Hygieneplan bekommen. Diese geben wir Ihnen hiermit zur Kenntnis.

Selbstverständlich legen wir auch großen Wert auf die Abstandsregeln und halten diese ein.

Bleiben Sie gesund und munter!

Dorothea Fuchs
Konrektorin

Liebe Eltern,

wir hoffen es geht Ihnen und Ihrer Familie weiterhin gut!

Hier einige Infos: