P1080275

Gelungenes Schulfest am Freitag, 08.07.2016! Glanzvolle Auftritte von Bläserklasse und Chor! Ehrungen und Eis- und Papeterie-Gutscheine für Känguru- Mathematik-Wettbewerb, Antolin-Leseleistung, Lesekönige/innnen und Ehrenamtlerinnen. Preise für alle 77 Tipper/innen der Fussball-EM!

Die 4 großen Themen der Projektwoche

1. Klassen: Farben und Forschen
  2. Klassen: Messen will gelernt sein!
  3. Klassen: Wir arbeiten wie Künstler!
  4. Klassen: Insektenhotel

waren in den Räumen nett regular smilearrangiert präsentiert und hatten einen großen Besucherandrang!

Auf dem Schulhof zeigten die 4. Klassen ihre Ergebnisse auf Stelltafeln und bei 2 Führungen zum Hotel gab es fachkundige Erläuterungen der Schüler/innen über die unterschiedlichen Ausstattungen der einzelnen Hotelzimmer und ihrer zukünftigen Bewohner. Der Schul-Kooperationspartner "Musikverein Gräfenhausen" gab Einblicke in die Bläserklasse und der Weltladen Darmstadt zeigte, wie aus Zeitungspapier und Kreppband einfache Bälle gebastelt werden können. Auf die Torwand wurde auch selbstverständlich geschossen!

Durch den gut organisertem Elterneinsatz konnten die Stände für Bon-Verkauf, Getränke und Grill (siehe Foto: Motto "Männer an den Herd - sie können es!")alle kleinen und großen Schulfestbesucher bestens versorgen. Vielen Dank!

P1080281

EssZett - Ausgabe 74-JUNI2020