P1070467

Mit super Stimmung, eingeleitet von Bläserklasse und Chor, mit der Vergabe der begehrten Eisgutscheine für unsere starken Schüler*Innen im Lesen und Rechen, bei bestem Wetter, war es ein angenehmes, gut besuchtes  und entspanntes Schulfest.

Sabine Koch-Matijasevic vom Elternbeirat, Tom Geißer für den Förderverein, sowie mit einem Grußwort Markus Bürger von der benachbarten Hessenwaldschule und Schulleiter Gerhard Kraft sorgten für kurzweilige Beiträge.

Das Organisationsteam der Eltern hatte gut vorbereitet und es gab erstmals (!) in 10 Jahren Schulfest eine Punktlandung bei den Grillwürstchen: es passte genau überein: die besorgte Anzahl von Bratwürsten und der Verkauf bis 17.30 Uhr. Die Stimmung am Grill war entsprechend gut!

Stimmungsbilder vom Grill - man beachte die verklärt-glücklichen Gesichter der erfolgreichen "vier Herren vom Grill" (das komplette Grill-Team findet sich im Blätterkatalog, Foto 59) -und vorallem von den Spiel- und Lernstationen der Klassen finden sie im Fotoblätterkatalog im Betrag unten.

Viel Spaß!

P1070523